一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

イカのゲソが残りものとしてあったので、



簡単料理として、ゲソをオリーブオイルで炒めました。



仕上げに、育てているイタリアンパセリをたっぷりと載せて、



サラダ風に仕上げました。



イカのゲソ炒め





その他にも、作りましたが、ビジュアル的に見ていただくほどではありません

でしたので、写真は割愛。



ちなみに作ったのは、



チキンと野菜のタジン鍋



ボンゴレロッソのパスタ(あさりのトマトソース)




味は良かったラッキー

  • -
  • 21:33
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment





   

ネックレス ADELFIへ

ネックレス ADELFIへ


Calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>

Archive

Selected Entry

Comment

  • 新しいサングラスを購入しました
    JUN
  • 新しいサングラスを購入しました
    akikoko
  • もう少し静かにしてほしいラーメン店
    JUN
  • もう少し静かにしてほしいラーメン店
    akikoko
  • バイクの品評会
    JUN
  • バイクの品評会
    yoko
  • 噛みしめのくせを治したい
    JUN
  • 噛みしめのくせを治したい
    akko-chan
  • 東京・神戸のシャドウヨガスクールのご案内
    JUN
  • 東京・神戸のシャドウヨガスクールのご案内

Link

Profile

Search

Mobile

qrcode

PR

Recommend

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM